Header Ads

El villarcayés Mario González hace un 'hat-trick' en apenas doce minutos en la Primera División portuguesa

El rendimiento del villarcayés Mario González en el CD Tondela, de la Primera División de Portugal, está siendo fantástico. Y este pasado fin de semana, el futbolista cedido por el Villarreal puso el listón aún más alto. En apenas doce minutos, Mario anotó tres goles que, a la postre, le iban a dar el triunfo a su equipo frente al Moreirense (2-3).

Sus números son notables. En los veinte encuentros que ha disputado, el delantero ha marcado doce tantos y ha aportado una asistencia, convirtiéndose en uno de los jugadores más importantes del conjunto luso. El Tondela es décimo y navega por la zona tranquila de la clasificación, con siete puntos de ventaja sobre los puestos de descenso, aunque lejos de las plazas que dan acceso a las competiciones europeas.