Header Ads

El cántabro Kevin Suárez bate el récord de la BTT 42 de la MAME

Alrededor de 700 personas participaron recientemente en la Maratón Alpina Medinesa 2016, dentro de las diferentes modalidades en disputa. El día anterior, el sábado, fue el turno para los 200 niños y niñas que disfrutaron de una mini maratón en el entorno de La Chopera. La organización, que quedó satisfecha con la participación y resultado de la prueba, se esperaba un terreno mojado por las precipitaciones de los días anteriores, pero finalmente el recorrido estaba seco, exceptuando algún tramo, y se pudo disfrutar de un buen día de competición.

Esta circunstancia la aprovechó el cántabro Kevin Suárez, subcampeón de España de Ciclocross, para batir el récord de BTT 42, estableciendo un tiempo final de una hora 31 minutos y 18 segundos, con una media de 27 kilómetros por hora. Este fue el resultado más destacado, puesto que en el resto de