Header Ads

La carrera solidaria de Zamanzas recoge 250 kilos de alimentos

La I Carrera Solidaria de Zamanzas cerró su edición inaugural con un resultado más que satisfactorio. En una prueba en la que la clasificación deportiva quedaba en un segundo plano, el balance fue de 250 kilos de alimentos recogidos para el Banco de Alimentos de Burgos.

En total, participaron sesenta atletas, entre corredores y andarines, en edades comprendidas entre los 5 y los 80 años. Pero fueron más de 100 las personas que aportaron su granito de arena en favor de los más desfavorecidos.

En el plano estrictamente deportivo, el vencedor de esta primera edición fue Jorge Hernando, con un tiempo de 18.37. Eduardo Hernando terminó en segunda posición con un tiempo de 18.40 y el tercer puesto correspondió al corredor local Sergio Prieto Ruiz, con 19.10.

La organización, satisfecha con el balance final, ya está animada a continuar con la iniciativa, con la intención de consolidarla en próximas ediciones.